Acuerdo SEP 20180491 del 19/04/2018
El objetivo del plan de estudios es formar posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicios de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos públicos y privados que presten servicio tanto de alimentos como de bebidas.
Actualmente, por la contingencia sanitaria, ofrecemos dos opciones:
“A DISTANCIA” El estudiante trabaja en un horario fijo de 7.00 a 13.00 horas los días sábados, con interacción de los profesores y sus compañeros de grupo, mediante
videollamada en plataforma educativa, el profesor imparte su clase, hace preguntas atiende dudas y evalúa el aprendizaje.
Nota: en esta opción se reanudarán las clases presenciales, previa autorización de la SEP
“EN LINEA 100%” El alumno estudia en un horario flexible en la plataforma educativa, cursa dos materias cada 5 semanas, revisa contenidos y realiza actividades semanales de manera independiente, el profesor asesora, resuelve dudas y evalúa el aprendizaje.
Interés por investigar sobre las nuevas tendencias gastronómicas, la repercusión en la salud y la calidad de vida.
Entusiasmo por generar propuestas nutricionales a través de la cocina sustentable.
Disposición para trabajar en equipo.
Tener como antecedente académico el certificado de terminación de estudios de cualquier licenciatura del área de ciencias sociales o afín
Proyecto de Investigación, Acreditación del idioma ingles (comprensión)
Tener como antecedente académico, el Titulo de Licenciatura o haber cubierto el total de créditos cuando se curse como opción de Titulación.
Certificado de Estudios de Licenciatura.
Acta de nacimiento.
Currículum Vitae.
Carta de exposición de motivos.
Una fotografía (infantil, color)
Acreditación del idioma inglés (comprensión).