Licenciatura en Gastronomía | IESTUR

Licenciatura en Gastronomía

Acuerdo SEP 2006182 del 28 de Abril de 2006

Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco de referencia para la toma de decisiones en la planeación, diseño, gestión y administración de empresas de servicios gastronómicos.

Son actividades complementarias al plan de estudios: visitas, recorridos y circuitos turísticos a realizarse en zonas arqueológicas y centros de desarrollo turístico, así como en hoteles y restaurantes.

  • Duración: Nueve cuatrimestres a cursarse en tres años.
  • Inicio de Cursos: Enero, mayo y septiembre
  • Horarios: Lunes a Viernes
  • Matutino de 07:00 a 12:30 horas
  • Vespertino de 16:00 a 21:30 horas

 

  • Acta de Nacimiento*

  • CURP

  • Certificado de Preparatoría, CCH, Bachillerato o Vocacional*

  • Certificado médico

  • Una fotografía (infantil, color)

  • Comprobante de domicilio*

  • * Original y una copia