Acuerdo SEP 20180490 del 19/04/2018
El objetivo fundamental es formar profesionales capaces de promover el desarrollo turístico a través de la creación, administración y operación de empresas de servicios de hospedaje, agencia de viajes, líneas de transportación, así como de alimentos y bebidas.
MODALIDAD “EN LINEA 100%” El alumno estudia en un horario flexible en la plataforma educativa, cursa dos materias cada 5 semanas, revisa contenidos y realiza actividades semanales de manera independiente, el profesor asesora, resuelve dudas y evalúa el
aprendizaje.
Son actividades complementarias al plan de estudios tales como: visitas, recorridos y circuitos turísticos a realizarse en zonas arqueológicas y centros de desarrollo turístico, así como en hoteles y restaurantes.
- Duración: Nueve cuatrimestres a cursarse en tres años.
- Inicio de Cursos: Enero, mayo y septiembre
- Horario: Matutino de 07:00 a 12:30 horas de lunes a viernes.
- Horario: Vespertino de 16:00 a 21:30 horas de lunes a viernes.
- Matemáticas I
- Metodología de la Investigación
- Introducción al Turismo
- Introducción al Derecho
- Principios de Administración
- Informática I
- Inglés I
- Matemáticas II
- Fundamentos de Economía I
- Psicosociología del Turismo
- Legislación Empresarial
- Sistema Administrativo
- Informática II
- Inglés II
- Estadística
- Fundamentos de Economía II
- Organismos e Instituciones del Turismo
- Derecho Turístico
- Recursos Humanos I
- Informática III
- Inglés III
- Contabilidad I
- Economía Turística Nacional
- Recursos Turísticos Nacionales
- Intermediación de Servicios Turísticos I
- Recursos Humanos II
- Informática IV
- Inglés IV
- Contabilidad II
- Introducción a la Mercadotecnia
- Recursos Turísticos Internacionales
- Intermediación de Servicios Turísticos II
- Finanzas I
- Alojamiento
- Inglés V
- Técnicas y Procedimientos de Costeo
- Investigación de Mercados
- Turismo Cultural
- Congresos y Convenciones
- Finanzas II
- Administración Operativa de Alimentos y Bebidas I
- Francés I
- Planeación Empresarial I
- Estrategia Comercial
- Turismo Alternativo
- Técnicas de Comunicación
- Desarrollo de Destinos Turísticos
- Administración Operativa de Alimentos y Bebidas II
- Francés II
- Planeación Empresarial II
- Desarrollo Humano
- Filosofía de la Calidad
- Sistemas de Información y Toma de Decisiones
- Planeación Turística
- Compras y Almacén de Alimentos y Bebidas
- Francés III
- Planeación Empresarial III
- Sustentabilidad
- Calidad Total
- Técnicas de Negociación
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Creación de Empresas
- Francés IV
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Certificado de Preparatoría, CCH, Bachillerato o Vocacional*
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Una fotografía (infantil, color)
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Comprobante de domicilio*
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