Talleres sabatinos de Enero 2020
Instructor: Chef Hugo Bautista Sánchez
- MARMOLEADO CUBIERTO DE CHOCOLATE.
- PAN HOJALDRADO RELLENO DE MERMELADA.
- BOLLO RELLENO.
- PIZZA VEGETARIANA.
- EMPANADA HOJALDRADA.
- ROLES GLASEADOS.
- HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
- DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
- COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
- INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
- FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.
Instructor: Chef Gabriel Sánchez
- Dorada al horno. (Pescado horneado)
- Huevos al portugués.
- Muslos de pollo al portugués.
- Bacalao con patatas. (Horneado).
- Caldo verde.
- Franceciña portuguesa (Sándwich)
- Pollo a la campesina.
- Pimientos en adobo.
- Cazuela de lentejas.
- Cebollitas al vinagre de jerez.
- Escalivada (ensalada).
- Chuleta de cerdo estilo Aragón.
- Callos a la gallega.
- Potaje de garbanzos.
- Sopa de ajo.
- Pipirrana. (Ensalada)
- HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
- DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
- COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
- INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
- FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.
Talleres sabatinos de Febrero 2020
Objetivo del curso: El participante aprenderá las distintas formas de manejar saibashi y el wok, como elementos principales para poder preparar diversos platillos chinos y japoneses de manera práctica. Así mismo aprenderá a montar, decorar y presentar cada uno de los platillos a elaborar.
Instructor: Chef Mario Alberto González Ortega
- Sopa futamini.
- Pollo teriyaki con verduras.
- Kuo Lau Yien.
- Tan Chupeiku.
- Alas de ángel.
- Pollo rebozado con tamarindo.
- Tempura helado.
- Tempayaki.
- Kara Age.
- Cerdo estilo Sichuan.
- Perlas de langostino.
- Tallarín Salteado Yay Pa.
- HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
- DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
- COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
- INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
- FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.
Instructor: Chef Hugo Bautista
- PASTEL DE CREPA.
- PASTEL DE CAJETA.
- HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
- DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
- COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
- INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
- FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.
Instructor: Chef Gabriel Sánchez Rocha
- Fresas con crema.
- Café.
- 3 leches
- Stroudell.
- Mil hojas.
- Napolitano.
- Selva negra.
- Tarta de frutas.
- Pay de limón.
- HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
- DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
- COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
- INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
- FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.
Talleres sabatinos de Marzo 2020
Objetivo del curso: El participante aprenderá las distintas formas de elaborar cup cakes y cakes de manera práctica y para una producción en volumen. Así mismo aprenderá las diversas formas para decorar y presentar cada una de las preparaciones que se realicen en el curso. Tomando en cuenta los costos de producción y costo beneficio.
Instructor: Chef Mario Alberto González Ortega
- Cake 4x4.
- Cup Cake De Vainilla.
- Cup Cake Chocolate.
- Cup Cake Terciopelo Rojo.
- Cake De Limón.
- Cake Colibri.
- Cup Cake De Naranja.
- Cake Especial.
- Cake De Naranja Y Chocolate.
- Cup Cake Zanahoria.
- Cake Marmoleado.
- Cake Tigre.
- HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
- DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
- COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
- INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
- FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.
Instructor: Chef Hugo Ignacio Bautista Sánchez
- HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
- DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
- COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
- INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
- FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.
Talleres sabatinos de Abril 2020
Objetivo del curso: El participante identificara y elaborara diversos panes dulces mexicanos. Aprendiendo las técnicas de elaboración y producción del mismo.
Instructor: Chef Mario Alberto González Ortega
- Garibaldi.
- Rol de canela.
- Polvorón tricolor.
- Galleta con grajeas
- Cubilete.
- Bísquet.
- Cocol de anís.
- Conchas
- Elote.
- Buñuelos de viento.
- Danés –cuernito– bigote y moño.
- Marranitos de Piloncillo
- HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
- DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
- COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
- INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
- FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.
Instructor: Chef Gabriel Sánchez Rocha
- Fresas con crema.
- Café.
- 3 leches.
- Stroudell.
- Mil hojas.
- Napolitano.
- Selva negra.
- Tarta de frutas.
- Pay de limón.
- HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
- DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
- COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
- INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
- FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.