Maestría en Gastronomía

  • Inicio -
  • Maestría en Gastronomía
course

El objetivo del plan de estudios es formar posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos públicos y privados que presten servicio tanto de alimentos como de bebidas.

Interés por investigar sobre las nuevas tendencias gastronómicas, la repercusión en la salud y la calidad de vida.
Entusiasmo por generar propuestas nutricionales a través de la cocina sustentable.
Disposición para trabajar en equipo.

  • Duración: Seis ciclos a cursarse en dos años.
  • Inicio de Cursos: Enero, mayo y septiembre
  • Horario: Sábados de 07:00 a 13:00 horas.
  • Horario: Lunes y miércoles de 18:00 a 21:00 horas.

 

Acuerdo SEP 20090059 del 17 de febrero de 2009

  • Tener como antecedente académico, el Titulo de Licenciatura o haber cubierto el total de créditos cuando se curse como opción de Titulación.

  • Certificado de Estudios de Licenciatura.

  • Acta de nacimiento.

  • Currículum Vitae.

  • Carta de exposición de motivos.

  • Una fotografía (infantil, color)

  • Acreditación del idioma inglés (comprensión).