Acuerdo SEP 20180490 del 19/04/2018
El objetivo fundamental es formar profesionales capaces de promover el desarrollo turístico a través de la creación, administración y operación de empresas de servicios de hospedaje, agencia de viajes, líneas de transportación, así como de alimentos y bebidas.
Actualmente, por la contingencia sanitaria, ofrecemos dos opciones:
“A DISTANCIA” El estudiante trabaja en un horario fijo de 7.00 a 12.30 horas de lunes a viernes, con interacción de los profesores y sus compañeros de grupo, mediante videollamada en plataforma educativa, el profesor imparte su clase, hace preguntas
atiende dudas y evalúa el aprendizaje. También se realiza trabajo independiente por parte del estudiante.
Nota: en esta opción se reanudarán las clases presenciales, previa autorización de la SEP
“EN LINEA 100%” El alumno estudia en un horario flexible en la plataforma educativa, cursa dos materias cada 5 semanas, revisa contenidos y realiza actividades semanales de manera independiente, el profesor asesora, resuelve dudas y evalúa el aprendizaje.
Son actividades complementarias al plan de estudios tales como: visitas, recorridos y circuitos turísticos a realizarse en zonas arqueológicas y centros de desarrollo turístico, así como en hoteles y restaurantes.
Acta de Nacimiento*
CURP
Certificado de Preparatoría, CCH, Bachillerato o Vocacional*
Certificado médico
Una fotografía (infantil, color)
Comprobante de domicilio*
* Original y una copia