Talleres Sabatinos

course

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

Talleres sabatinos de Enero 2020

Instructor: Chef Hugo Bautista Sánchez

  • HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
  • DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
  • COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
  • FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Instructor: Chef Gabriel Sánchez

  • HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
  • DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
  • COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
  • FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Talleres sabatinos de Febrero 2020

Objetivo del curso: El participante aprenderá las distintas formas de manejar saibashi y el wok, como elementos principales para poder preparar diversos platillos chinos y japoneses de manera práctica. Así mismo aprenderá a montar, decorar y presentar cada uno de los platillos a elaborar.

Instructor: Chef Mario Alberto González Ortega

  • HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
  • DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
  • COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
  • FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Instructor: Chef Hugo Bautista

  • HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
  • DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
  • COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
  • FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Instructor: Chef Gabriel Sánchez Rocha

  • HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
  • DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
  • COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
  • FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Talleres sabatinos de Marzo 2020

Objetivo del curso: El participante aprenderá las distintas formas de elaborar cup cakes y cakes de manera práctica y para una producción en volumen. Así mismo aprenderá las diversas formas para decorar y presentar cada una de las preparaciones que se realicen en el curso. Tomando en cuenta los costos de producción y costo beneficio.

Instructor: Chef Mario Alberto González Ortega

  • HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
  • DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
  • COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
  • FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Instructor: Chef Hugo Ignacio Bautista Sánchez

  • HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
  • DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
  • COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
  • FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Talleres sabatinos de Abril 2020

Objetivo del curso: El participante identificara y elaborara diversos panes dulces mexicanos. Aprendiendo las técnicas de elaboración y producción del mismo.

Instructor: Chef Mario Alberto González Ortega

  • HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
  • DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
  • COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
  • FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Instructor: Chef Gabriel Sánchez Rocha

  • HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
  • DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
  • COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
  • FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.



El Centro Universitario IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el mínimo requerido de SIETE PERSONAS.