Talleres Sabatinos | IESTUR

Talleres Sabatinos

course

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

Talleres sabatinos de Abril 2022

El alumno aprenderá a elaborar diversas recetas en las cuales desarrolla e incrementara habilidades y capacidades, así como técnicas específicas de la cocina española que le ayudarán a potencializar su conocimiento gastronómico.

Instructor: Chef Eduardo Manríquez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


El participante adquiere habilidades específicas en la elaboración de postres miniatura, ideales para mesa de dulces, venta individual o los llamados postres de vitrina, dando el toque ideal a la presentación, lo que lo hace llamativa y única.

Instructor: Chef Hugo Bautista

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


El participante adquiere habilidades específicas en la elaboración de pan tradicional mexicano, tales como, el tipo de masa para cada preparación, tiempos de reposo, fermentación, duración del horneado y las formas características de cada pieza de pan.

Instructor: Chef Hugo Bautista

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Cursos Sabatinos de Mayo 2022

Lograr que las y los alumnos aprendan las técnicas básicas de diseño de pastel con cobertura de fondant para desarrollar el sentido creativo aplicado en pastelería.

Instructor: Chef Melanni Andrea Vázquez García

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


El alumno aprenderá diferentes técnicas para trabajar la masa de galletas logrando diversas preparaciones dulces y saladas.

Instructor: Chef Gabriel Sánchez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Objetivo: El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de platillos españoles, así como las técnicas de la cocina española.

Instructor: Chef Eduardo Manríquez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Cursos Sabatinos de Junio 2022

Lograr que las y los alumnos aprendan las técnicas de diseño de pastel con cobertura de fondant para desarrollar el sentido creativo aplicado en la alta repostería.

Instructor: Chef Melanni Andrea Vázquez García

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración y aprenderá las técnicas para la elaboración de pastas y ensaladas.

Instructor: Chef Alfonso Robles

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de platillos sudamericanos, así como las técnicas propias de dicha gastronomía.

Instructor: Chef Eduardo Manríquez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Cursos Sabatinos de Julio 2022

El alumno aprenderá diferentes técnicas de la repostería retro, conociendo preparaciones diversas.

Instructor: Chef Gabriel Sánchez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de los moles más reconocidos en la gastronomía mexicana.

Instructor: Chef Alfonso Robles

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de sushi, así como las técnicas propias de la gastronomía japonesa.

Instructor: Chef Eduardo Manríquez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Cursos Sabatinos de Agosto 2022

El estudiante conocerá las técnicas ideales para la nixtamalización, cantidades y fórmulas adecuadas para el consumo humano, así como la aplicación del producto para la creación de recetas novedosas.

Instructor: Chef Erick Caballero

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


Aprender la elaboración de diversos panes artesanales con diferentes técnicas, enseñando bases de masas y la manipulando diversos rellenos.

Instructor: Chef Mario González

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de productos del mar y aprenderá las técnicas para su limpieza.

Instructor: Chef Eduardo Manríquez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • CURSO ESPECIALIZADO NIXTAMAL: $ 1,500.00
  • TALLER DE 4 SESIONES: $ 1,900.00 cada uno.
  • CURSO DE ALTA REPOSTERÍA EN FONDANT: $ 2,500.00 cada uno
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.
    FORMA DE PAGO: EFECTIVO en una sola exhibición o 50% al inscribirse y 50% en la 3ra clase.



El Centro Universitario IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el mínimo requerido de SIETE PERSONAS.