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Talleres Sabatinos

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

Cursos Sabatinos de Noviembre 2022

Aprender la elaboración de diversas bebidas de temporada y la utilización de equipo de coctelería.

Instructor: Chef Alfonso Robles

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Al finalizar el curso el participante será capaz de preparar bebidas con base de café conociendo la materia prima, utensilios y maquinaria que se emplean en la operación de este servicio, ayudando a que se inserten en el mundo laboral de manera productiva y eficiente.

Instructor:

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Al finalizar el curso el participante conocerá diferentes platillos utilizados en la época decembrinas.

Instructor: Chef Gabriel Sánchez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Cursos Sabatinos de Diciembre 2022

Al finalizar el curso el participante será capaz de realizar sus propias cremas y licores de manera artesanal.

Instructor:

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de los platillos yucatecos, así como las técnicas propias de dicha gastronomía.

Instructor: Chef Mario González

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Al finalizar el curso el alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración panes y postres navideños.

Instructor: Chef Gabriel Sánchez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.



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