Talleres Sabatinos | IESTUR -->

Talleres Sabatinos

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

Cursos Sabatinos de Diciembre 2022

Al finalizar el curso el participante será capaz de realizar sus propias cremas y licores de manera artesanal.

Instructor:

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de los platillos yucatecos, así como las técnicas propias de dicha gastronomía.

Instructor: Chef Mario González

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Al finalizar el curso el alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración panes y postres navideños.

Instructor: Chef Gabriel Sánchez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Cursos Sabatinos de Enero 2023

El alumno aprenderá a realizar diferentes tipos de pasteles, conociendo preparaciones diversas.

Instructor: Chef Gabriel Sánchez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


El alumno identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de bocadillos y botanas del mundo, así como las técnicas propias de su preparación.

Instructor: Chef Eduardo Manríquez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de panes con preparación de masas batidas.

Instructor: Chef Mario González

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Cursos Sabatinos de Febrero 2023

El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de postres con chocolate.

Instructor: Chef Gabriel Sánchez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


El alumno aprenderá diferentes técnicas para trabajar la masa de galletas logrando diversas preparaciones dulces.

Instructor: Chef Alfonso Robles

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


El alumno aprenderá diferentes técnicas para la elaboración de snacks que le ayudarán a emprender o modificar el menú de su negocio.

Instructor: Chef Hugo Bautista

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Cursos Sabatinos de Marzo 2023

Aprender la elaboración de diversos panes gourmet con diferentes técnicas, practicando bases de masas y la manipulando diversos rellenos.

Instructor: Chef Gabriel Sánchez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de platillos norteamericanos, así como las técnicas propias de dicha gastronomía.

Instructor: Chef Eduardo Manríquez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


El alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración de las tartas.

Instructor: Chef Hugo Bautista

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Cursos Sabatinos de Abril 2023

El alumno aprenderá diferentes técnicas para trabajar la pasta hojaldre logrando diversas preparaciones dulces y saladas.

Instructor: Chef Gabriel Sánchez

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


El alumno aprenderá diferentes técnicas para la elaboración de regalos comestibles y su decoración.

Instructor: Chef Alfonso Robles

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.


Aprender la elaboración de diversos panes artesanales con diferentes técnicas, enseñando bases de masas y la manipulando diversos rellenos.

Instructor: Chef Hugo Bautista

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • TALLER: $ 2,200.00 cada uno.
  • INCLUYE: Materia prima, equipo especializado, manual de recetas y diploma.



El Centro Universitario IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el mínimo requerido de SIETE PERSONAS.